Хрустящий картофель в духовке
Ингредиенты
- картофель – 5-6 шт.
- пармезан – 60 г
- паприка – 0,5 ч.л.
- хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- масло растительное – 30 мл.
- соль
- можете использовать любые любимые специи
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть картофель на корейской терке.
Посолить, добавить специи и натертый пармезан.
Перемешать и выложить на противень.
Запекать при 200 градусах до румяной корочки.
Скатать и порезать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день