Лучший рецепт салата "ромашка" из жаренных кабачков с майонезом "махеевъ"
Лучший рецепт салата "ромашка" из жареных молодых кабачков с майонезом "Махеевъ", чесноком, сыром и зеленью петрушки. Простой и вкусный!

Ингредиенты
- 700 г молодых кабачков, масло для жарки, майонез, 2-3 зубчика чеснока, соль
- перец, сыр 100 г зелень петрушки для украшения.
Пошаговые фото рецепта

1. Промыть и порезать кабачки

2. Обжарить кабачки в растительном масле до золотистой корочки, не забывая присаливать.

3. По мере жарки кабачков уложить в салатник, имитируя "ромашку"

4. В майонез выдавить 2-3 зубчика чеснока

5. Каждый слой после укладки нужно поперчить

6. После укладки слоя кабачков, его следует смазать майонезом с чесноком

7. Каждый слой можно присыпать зеленью петрушки

8. Последний слой салата - натертый на крупной терке сыр, украшенный петрушкой.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена