Огурцы по-грузински
Приготовьте огурцы по-грузински с томатами, сладким и жгучим перцем, чесноком, сахаром и уксусной эссенцией. Удивите близких вкусной закуской!

Ингредиенты
- 2 кг. огурцов
- 1 кг. томатов
- 1 кг. сладкого перца
- 1 жгучий перец
- чеснок - 3 головки
- сахар - 5 ст.л.
- уксусная эссенция - 2 ст.л.
- масло растительное - 100 мл.
- вкусная соль - 2,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусная соль - это соль с приправами.
Можно купить именно с таким названием, есть сванская, абхазская и т.д.
Я брала сванскую.
Помидоры порезать тонкими дольками, перец нашинковать соломкой.
Чеснок порубить кубиками.
Огурцы порезать полукольцами.
Перец и томаты поставить варить, на 15 минут после закипания.
Затем добавить все остальные ингредиенты.
Перемешаем, дает закипеть и варим буквально 5 минут.
Затем перекладываем в стерильные банки и закатываем.
Все, салат готов. отличные, кисло-сладкие огурчики.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт подсмотрен на другом замечательном сайте.
В прошлом году закрыла понравились очень Сегодня затарилась и ночь встречу на кухне,а Вам спасибо