Салат с кабачками острый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками, по пол сантиметра и обжарить. Не солить. Перец, помидоры, чеснок, зелень,лук, помидоры прокрутить через мясорубку. В смесь добавить соль, сахар, хмели-сунели и уксус. проварить после кипения 5 минут. Затем в банки наливаем немного жидкости, туда же выкладываем кабачки и так слоями, проливая каждый слой кабачков соусом. Затем ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. у меня получилось 4 пол литровые баночки, но совсем в натяг. В последнюю пришлось немного долить кипятка.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника