Овсяные батончики ну очень вкусно
Ингредиенты
- овсянка 200 гр
- изюм 150 гр
- орехи 100 гр
- сахар 4-6 ст.л
- ваниль
- сметана(кефир)5 ст.л
- подсолнечное масло 2 ст.л
- разрыхлитель 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
В овсянку добавляем сахар,сметану или кефир,ваниль,разрыхлитель и масло все хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Пока наше тесто стоит измельчить орехи. 30 минут прошло высыпаем орехи и изюм хорошо перемешиваем и даем постоять еще 15 минут. Разогреть духовку 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом. Из теста делаем форму как батончик укладываем в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут
Изюма и орехов можно брать меньше чем указано в рецепте.
Батончики получаются очень вкусные.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках