Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц
Ингредиенты
- вода 300 мл.
- масло подсолнечное 3 ст.л.
- соль 2 ч.л
- мука 3-4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Кипяток наливаем в миску добавляем масло и соль перемешиваем.
Теперь добавляем муку и хорошо мешаем.
Аккуратно мешать вилкой так как тесто горячее.
Тесто накрываем и пусть около часа постоит остынет.
Через час еще раз перемешать и можно готовить вкусные, сочные ЧЕБУРЕКИ.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день