Закусочный торт от Калнина Наталья
Ингредиенты
- рецепт:
- корж вафельный – 6 шт. (120 гр)
- сельдь - 1 шт.
- шампиньоны – 300 г
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 350 г
- майонез
- сыр – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрем мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тертым сыром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!