Закуска из куриных желудочков
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки очищаем и отвариваем в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Остужаем.
Не большую луковицу не крупно режем и маринуем 20-30 минут в растворе воды с уксусом и сахаром.
Яйца отвариваем и очищаем.
Соединяем желудочки с яйцом и луком и перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере, как я и сделала.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Огурец нарезаем колечками.
На крекер выкладываем огурец и горкой полученную смесь из желудочков.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Желудочки очищаем и отвариваем в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Остужаем.
2. Не большую луковицу не крупно режем и маринуем 20-30 минут в растворе воды с уксусом и сахаром.
3. Яйца отвариваем и очищаем.
Соединяем желудочки с яйцом и луком и перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере, как я и сделала.
4. Добавляем майонез и перемешиваем.
5. Огурец нарезаем колечками.
6. На крекер выкладываем огурец и горкой полученную смесь из желудочков.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
×