Перепела "табака"
Ингредиенты
- перепела - 3 шт
- майонез - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- смесь специй для мяса - 1 ч.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелов держим сами и поэтому эта птичка стала частым гостем на нашем столе. Таким способом я приготовила впервые и нам очень понравилось.
Перепела моем, разрезаем вдоль по грудке.
Раскрываем перепела и слегка солим и отбиваем не сильно с двух сторон.
Для маринада смешиваем майонез, кетчуп, специи и чеснок.
Обмазываем перепелок с двух сторон и оставляем на пол часа.
Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковородке с двух сторон минут по 10.
Подаём к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Приготавливаем необходимые продукты.
2. Перепела моем, разрезаем вдоль по грудке. Раскрываем перепела и слегка солим и отбиваем не сильно с двух сторон.
3. Для маринада смешиваем майонез, кетчуп, специи и чеснок.
4. Обмазываем перепелок с двух сторон и оставляем на пол часа.
5. Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковородке с двух сторон минут по 10.
6. Подаём к столу. Приятного аппетита!
×
Вкусные птички👍❤️
Вкусные не то слово Спасибо!