Необычные бутерброды с фаршем на сковороде
Ингредиенты
- 150 г фарша (с луком, чесноком и специями)
- 2 ст.л. майонеза
- 120 г тертого сыра
- хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать фарш, сыр и майонез.
Я использую фарш для итальянских сосисок, в котором уже присутствуют специи, лук и чеснок.
Если у вас такого фарша нет, то добавьте в обычный фарш специи и лук с чесноком по вкусу.
Для этих бутербродов подойдут любые хлебобулочные изделия по вашему усмотрению.
У меня это листы хлеба без корочки.
С ними эти бутерброды по вкусу как пирожки.
Хлеб смазать ТОНКИМ слоем фарша и разрезать на куски нужной величины.
Обжарить на СУХОЙ сковороде вначале стороной без фарша примерно 10 секунд до румяности, а затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты до готовности.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!