Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой способ :
Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
На дно контейнера выложить часть смеси.
Сверху положить рыбу.
Засыпать оставшейся смесью.
Отправить контейнер с рыбой в холодильник.
Через 1-2 дня рыба готова.
Мокрый способ :
1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.
Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.
Поставить в холодильник на 1-2 дня.
Рыба получается очень вкусная, малосоленая.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Рыба солится минимум 3 дня.