Фучки -старинное блюдо украинской кухни
Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 250 мл. муки
- 250 мл. квашеной капусты
- 3 яйца
- 1 луковица
- 1/2 ч.л. сахара
- сода на кончике ножа ( примерно 1\3 ч.л)
- соль,чёрный перец и тмин
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Капусту отжать от сока и нарезать мельче.
В миске смешать муку, сахар, соль, чёрный перец и соду.
Затем добавить яйца и молоко.
Перемешать до образования однородной массы.
Затем добавить капусту, лук и тмин.
Все перемешать.
Жарить как обычные оладьи на разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день