Куриные наггетсы в духовке от Людмила
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- панировочные сухари ≈ 1 ст.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука: ≈ 3 ст.л.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промываю и нарезаю поперек волокон на плоские кусочки не большого размера.
Для панировки в отдельную мисочку насыпаю 3 ст. л. муки.
Отдельно разбиваю 2 яйца и слегка взбиваю.
Отдельно высыпаю стакан панировочных сухарей, к ним добавляю специи и перемешиваю.
Панирую наггетсы (наглядно можно посмотреть в видео ниже).
И перекладываю на противень, застеленный пергаментом.
Запекаю наггетсы в духовке, при 200 градусах примерно 20-25 минут.
Достаю готовые наггетсы и перекладываю на блюдо.
Они получаются сочными, главное не передержать!