Куриные наггетсы в духовке
Ингредиенты
- 500 г куриная грудка
- 1 яйцо
- 1 ст. хлебная крошка
- 0.5 ст. муки
- 50 г сыр пармезан тёртый
- 1/2 ч.л прованские травы или любые специи
- 1/2 ч.л гранулированный чеснок
- 1/2 ч.л паприка
- 1 ст.л. масло растительное
- масло растительное для формы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать произвольными небольшими кусочками.
Запанировать яйцом, хлебной крошкой, сыром и специями.
Выложить в один слой в форму для запекания.
Выпекать до золотистого цвета.
Запекать 20-25 мин. 180c или 400f.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день