Вырезка из говядины медиум прожарки
Ингредиенты
- 1 кг. говядина
- 400 г креветки
- 2 ст.л. растительное масло
- 15 г сливочное масло
- соль
- черный перец
- 1 ч.л. горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить отварные креветки 10-12 штук на порцию.
Отрезать от говяжьей вырезки кусок длиной около 10 см и отбить, поставив кусок вертикально.
Увеличив в диаметре отбивную примерно в 4 - 5 раз, намажьте 1 чайной ложкой горчицы ровно половину поверхности куска.
На горчицу разложите равномерно креветки и закройте их второй половиной кусочка отбивной.
На сильно разогретую сковороду налить растительное масло (я ещё добавляю сливочное) и начинайте обжаривать по 30-60 секунд мясо с каждой стороны.