Чахохбили из говядины
Ингредиенты
- филе говядины - 500 г (жирное)
- лук - 4 шт.
- помидоры - 500 г
- острый перец - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка
- базилик
- соль
- черный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем соломинками и жарим в растительном масле.
Когда мясо будет готовым, лук режем кольцами и добавляем к мясу и тушим 10 минут.
Посолим и поперчим.
Помидоры чистим и режем кубиками, добавляем тоже к мясу, и тушим 10 минут.
Перец режем кольцами, а чеснок мелко и добавляем к мясу, снова тушим 10 минут.
В конце добавляем мелко резанные базилик и петрушку.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается острым, рецепт для тех, кто любит острое... Угощайтесь!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить06.06.2010 00:55
Я люблю острое! От меня большая пятёрка.
amalka
Ответить06.06.2010 00:56
Спасибо моя дорогая, угощайся!!!!
amalka
Ответить06.06.2010 01:08
Дорогая на здоровье!!!!!
светлана шульга
Ответить06.06.2010 01:14
Ооочень вкусно, обожаю остренькое!5+
amalka
Ответить06.06.2010 01:16
Я тоже, спасибо за визит дорогая!!!!!!!!!
wereld
Ответить06.06.2010 01:34
у меня как раз очередной перчик-чили созрел, вот и место для него
hellg
Ответить06.06.2010 01:35
Вкусно!Забираю!Спасибо!
amalka
Ответить06.06.2010 01:36
Да девочки вкуснятина получается, попробуйте, спасибо!!!!
светлана шульга
Ответить06.06.2010 02:18
amalka, уважила. Сегодня был день закупок. Как раз среди покупок были 4 помидора(600г)и свиная шея 2,5 кг. Отварила я молодую картошечку. Отрезала я мясушка и приготовила вкусняшку. Хотя и оставила любимого сыночка без салата, но он не в обиде. Перец горький позаимствовала у соседки-подружки с подоконника, огонек. Взамен - пригласила ее на снятие пробы. Сидим сейчас с винцом и наслаждаемся! Спасибо за приятный ужин, мясо приготовилось за 40 минут. Ну ооочень понравилось! 555+++
amalka
Ответить06.06.2010 02:24
светлана шульга
Дорогая моя я рада, что вам понравилось, угощайтесь на здоровье!!!
21179
Спасибо вам за подсказку, спасибо большое!!!
naumovec
Ответить06.06.2010 03:20
Вкусное блюдо!
Nathalya
Ответить06.06.2010 05:34
вкусно!
Inna_2107
Ответить06.06.2010 12:21
5!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить06.06.2010 13:42
555
lillit1
Ответить06.06.2010 14:26
вкусно 5
strelec148
Ответить06.06.2010 15:45
ага...я ждала, когда Неля свои 5 копеек внесет... но не смотря на точность назыания...очень вкусное блюдо!!! 5+
неля0503
Ответить06.06.2010 15:51
"Ага",говоришь ?! "Ну-ну",Оксанчик ! ))))
natapit
Ответить06.06.2010 17:33
и я ждала.....но и чашушули -вкусно!!!исправьте название!555!
amalka
Ответить06.06.2010 17:38
Дорогие мои спасибо за отзывы и за оценки, у меня есть книга "Грузинская кухня", там есть чахохбили из говядины, из баранины, из курицы и из индейки, как было по рецепту так и готовила и название как было там так и поставила....но если это такая грубая ошибка я могу изменить
laralaram
Ответить06.06.2010 18:22
а мне без разницы, как называется - мне такое очень нравится! отличный рецепт!
amalka
Ответить06.06.2010 19:15
Спасибо моя дорогая, я рада, что вам понравилось
неля0503
Ответить06.06.2010 20:24
Да,я знаю,-в моей книге тоже есть такие рецепты. Я говорю про "классику жанра" ,а ,если нравится,то готовьте из разных продуктов -не криминал)))) Ничего не надо менять,-я для информации сказала, а не в качестве претензии ))) Вкусно,-и слава Богу! ))))
amalka
Ответить06.06.2010 20:42
Ок, я поняла, значит классика состоит в том, что как вы сказали настоящий чахохбили готовят из птицы, вот это я поняла, так сказать это принцип да чахохбили, а когда готовится из говядины или баранины то это просто импровизации какого нибудь кулинара, а на самом деле не народный, ОК, спасибо вам, это очень интересно...
chef
Ответить07.06.2010 00:35
Вкусно приготовили! " />
amalka
Ответить07.06.2010 00:40
Самое главное вам понравилось
vicus
Ответить07.06.2010 00:51
Вкусненко!
amalka
Ответить07.06.2010 00:52
Спасибо
duduka.markedonskaja
Ответить07.06.2010 01:13
Неплохое мясо, но к чахохбили никаким боком, и дело даже не в птице, ела и из говядины. Вначале "сухое обжаривание", а потом варка в овощном соке (изредка добавляют сливочное масло), а тут ....
неля0503
Ответить07.06.2010 02:08
Нет,сухое обжаривание не принципиальный ,а ОДИН ИЗ существующих вариантов приготовления чахохбили.
amalka
Ответить07.06.2010 15:12
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!
elitna
Ответить12.06.2010 16:33
Молодец! Хороший рецепт!5
amalka
Ответить12.06.2010 18:46
Угощайся дорогая на здоровье