Слойки с творожно-селедочной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто у меня готовое, разрезаное на квадратики. Если у вас нет такого, раскатайте толщиной примерно 3 мм и разрежьте.
В бутербродной намазке уже есть зеленый лук, но нам надо чтоб его было больше Нарежем еще пучок лука.
Добавим лук к намазке и хорошо перемешаем.
Добавить готовую начинку на тесто.
Сложить треугольником и при помощи вилки защемить края.
Сложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вкусные слойки готовы. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Как я готовлю такие слойки, смотрите в маленьком ролике.Спасибо.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
как готовить бутербродную намазку(начинку), смотрите в моем прошлом рецепте