Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
Ингредиенты
- 1 кг. мясо (мясной фарш)
- 100-150 г зелень (черемша, шпинат)
- 100 г репчатый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть зелень.
Мясо и лук нарезать под мясорубку.
Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.
Добавить соль и перец.
Хорошо вымешать фарш.
При вымешивании можно отбить.
Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.
Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.
Включить духовку и разогреть до 200° градусов.
Подготовить противень.
Выбрать панировку, у меня мука.
Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.
Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вымыть зелень.
Мясо и лук нарезать под мясорубку.
Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.
Добавить соль и перец.
Хорошо вымешать фарш.
При вымешивании можно отбить.
Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.
Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.
Включить духовку и разогреть до 200° градусов.
Подготовить противень.
Выбрать панировку, у меня мука.
Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.
Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.
Приятного аппетита!