Гаспачо из свеклы
Ингредиенты
- на 2 порции:
- свекла отварная - 200 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- овощной бульон - 200 мл.
- чеснок - 1 зубчик
- каперсы - несколько шт.
- ломтик хлеба
- яйцо перепелиное - 2 шт.
- черри помидоры - 2 шт.
- фета - 30 г
- зеленый лук
- редиска
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день