Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном масле
Насладитесь чебуреками из заварного теста на молоке и сливочном масле! В рецепте используются молоко, сливочное масло, соль и мука для идеального вкуса.

Ингредиенты
- молоко 1 ст.
- масло сливочное 40 г
- соль 0.5 ч.л.
- мука 400-500 г
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавить сливочное масло,соль и отправить на огонь.
Как масло растопится снять с огня и добавить муку.
Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Начинка можно брать любой фарш.
В фарш добавить лук,соль,перец черный и обязательно воду (от воды начинка в чебуреке более сочна).
Сделать чебуреки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.