Сицилийский салат с баклажанами
Сицилийский салат с баклажанами: баклажаны средних, моцарелла, помидоры черри, оливковое масло, чеснок, мята и черный перец для яркого вкуса!

Ингредиенты
- баклажан (средних) - 2 шт
- моцарелла - 120 г
- помидоры черри - 120 г
- масло оливковое -
- соль -
- чеснок - 3 зуб.
- мята (только листики) -
- перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут.
Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут
Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны.
Добавить черный перец.
Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.
Порвать моцареллу, добавить в баклажаны.
Добавить черри, порезанные на половинки.
Полить оливковым маслом. Перемешать.
Откорректировать на вкус.
Поставить в холодильник на час.
Подавать.
Пошаговые фото рецепта






