Кабачки "татарская песня"
Ингредиенты
- кабачок (цуккини или любой другой сорт) - 2 кг
- перец болгарский - 1 шт
- яблоко - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) - 2 шт
- морковь - 1 шт
- чеснок (1 головка) - 5-6 зуб.
- томатная паста (1 пачка маленькая) - 70 г
- сахар - 1 стак.
- масло растительное - 1 стак.
- соль - 50 г
- уксус (столовый 9%) - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезаем произвольно . Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.
Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту или помидор (натертый на терке) довести до кипения...
Выложить кабачки. Варить примерно 1-1,5 часа . Разложить в баночки и закатать.
Получается очень ароматно, пикантный вкус.
Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!
Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Соус не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и соуса станет много.Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго