Сочный рулет из свинины в рукаве. самый быстрый рецепт в духовке!
Ингредиенты
- свиная брюшина - 1 кг.
- чеснок - 5-6 зубч.
- лавровый лист - 4-5 шт.
- соль
- черный перец и другие специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет из свинины в рукаве готовится очень легко и просто, а результат восхитительный - СОЧНО, АРОМАТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Всегда готовлю для праздничного стола. Наши гости в восторге!
Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем. Сделать глубокие надрезы. Подготовленное мясо натираем смесью соли и специй со всех сторон, затем чесноком, натертым на мелкой терке. Заворачиваем мясо в рулет. Обвязываем его толстой ниткой. Обкладываем лавровым листом. Помещаем рулет в рукав для запекания, завязываем концы и делаем 2-3 прокола сверху. Кладем рулет на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа. За 10 минут до готовности рукав разрезаем, чтобы мясо подрумянилось. Когда рулет остынет, убираем нитки и нарезаем.
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!