Харчо от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- говядина - 0,5 кг.
- рис - 4 ст.л.
- кинза - 2пучка.
- петрушка - 1пучок.
- чеснок - 7зубчиков.
- грецкие орехи - 1/2 ст.
- соус ткемали - 3 ст.л.
- хмели-сумели - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить 1,5 часа, нарезать на крупные кусочки, опустить в бульон.
Добавить рис, варить 15 минут.
В бульон добавить пучок петрушки и кензы.
Чеснок измельчить, грецкие орехи поджарить на сковороде, перетолочь, смешать с чесноком, добавить соус ткемали, хмели-сунели. Все перемешать.
Из бульона выловить зелень, добавить в бульон заправку из специй и соуса.
Оставить вариться 5 минут.
Дать настояться 15 минут супу под закрытой крышкой.
Суп украсить зеленью и подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день