Рыбка в яйце!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца. Разрезать их пополам по вдоль. Желтки отправить в миску. К ним добавляем масло из шпрот. Чеснок. А так же майонез и томатную пасту. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. Далее с помощью кондитерского конверта или просто ложкой заполняем яйца. Втыкаем в каждое яйцо рыбку и закуска готова. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника