Салат невеста - украшение любого стола!
Ингредиенты
- отварное куриное филе – 1 шт.
- отварной картофель – 2 шт.
- плавленый сыр – 2 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- лук – 1 шт. (маленький)
- майонез – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный салат Невеста. Данный салат непременно украсит ваш стол. Советую приготовить!
Салат Невеста укладывается слоями.
Слои не прижимаем, а аккуратно распределяем, чтобы салат получился воздушный.
Каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу.
Куриное филе и лук нарезаем кубиками.
Яйца делим на белки и желтки.
Натираем на крупной терке картофель, плавленые сырки, белки и желтки.
1 слой – Куриное филе. Сверху посыпаем луком.
2 слой – Картофель.
3 слой – Желтки от яиц.
4 слой – Плавленые сырки.
5 слой – Яичные белки.
Даем салату немного настоятся и подаем к столу.
Приятного аппетита!