Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола
Ингредиенты
- 200 г бездрожжевое слоеное тесто
- 50 г икра
- 20 г сливочное масло
- 50 г сливочный сыр
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.
Восемь из них густо наколите вилкой и сложите на противень.
В оставшихся меньшей формой сделайте отверстия.
Целые кружки смажьте разболтанным яйцом и положите сверху ободки.
Выпекайте при 190° 12-15 минут.
Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.
Положите по ложке пасты в каждую корзиночку, а сверху икру.
Украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.
Восемь из них густо наколите вилкой и сложите на противень.
В оставшихся меньшей формой сделайте отверстия.
Целые кружки смажьте разболтанным яйцом и положите сверху ободки.
Выпекайте при 190° 12-15 минут.
Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.
Положите по ложке пасты в каждую корзиночку, а сверху икру.
Украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита.