Стейк рибай,с гарниром и соусом.

Фото к рецепту: Стейк рибай,с гарниром и соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим к приготовлению:

1) Для начала просто распакуем мясо,и дадим ее насытится воздухом. (так же его можно промокнуть салфеткой,что бы убрать лишнюю влагу)

Приступим к приготовлению перечного соуса.

1) Мелко мелко нарезаем лук на кубики.

2) Далее на разогретой сковороде обжариваем лук, до золотистой корочки.

3) Как только лук поджарился до золотистой корочки,нужно влить сливки. Довести до кипения и уменьшить огонь и довести до густоты (типа как густая сметана), после посыпать перцем. Как только соус загустел, отключить конфорку, и дать соусу остыть.

Приступаем к приготовлению гарнира, у нас это "Картофель по деревенски"

1) Картофель нарезать на 4 дольки.

2) Далее каждую дольку обмазываем растительным маслом. (так же растительным маслом можно смазать и протвинь)

3) Посыпаем сухим укропом, и солью

4) Отправляем в разогретою духовку при 180 С на 30 минут. Картофель должен запечется.

Приступаем к приготовлению самого стейка.

1) Веточкой розмарина можно побить стейк, что бы он получил эфирные мала.... (это не обязательно)

2) Смазываем стейк растительным маслом.

3) Далее с каждой стороны по 2 минуты обжариваем стейк. (Я обжарил до золотистой корочки,и перевернул на не обжаренную сторону и так же обжарил.)

4) Так же можно на этой же сковороде разогреть сливочное масло,и поливать стейк, для придания корочки.

5) Как только стейк обжарили заворачиваем его в фольгу, и даем ему "отдохнуть" В фольги он еще более доведется до нужной прожарки.

6) Вынимаем из фольги,и солим и перчим.

ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОКАЗАНЫ В ВИДЕО РЕЦЕПТЕ,ТАМ Я ВСЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ....

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

 В этом ролике вы увидите как приготовить стейк,так же как приготовить гарнир к стейку,а именно картофель по деревенски,и еще и вы узнаете как приготовить перечный,который подается к стейку!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0471
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru