Салат "лисичкина радость" от Ольга Иванченко
Пошаговый рецепт приготовления
Режем кубиками варёный картофель и варёную говядину.
Маринованные грибы (в идеале - лисички, но подойдут любые) откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем грибы порезать.
Морковь по-корейски также немного порезать.
Измельчить зелёный лук и укроп с петрушкой.
Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и домашний майонез, посолить.
Всё перемешать, выложить на блюдо с кулинарным кольцом (d=16-18см), слегка утрамбовать, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1ч (но можно подавать и сразу).
Подробнее смотрите в моём видеоролике ниже. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат "Лисичкина радость" - праздничный и вкусный. Он назван так, потому что в его состав входят маринованные лисички, хотя с любыми грибочками будет вкусно. А мясо лучше брать говядину.