Вкусный чизкейк, секрет приготовления
Ингредиенты
- 300 г шоколадного печенья
- 80 г сливочного масла
- 3 – яйца
- 120 мл. молока
- 90 г кокосовой стружки
- 150 г сахарного песка
- 350 г консервированных ананасов
- 600 г мягкого творожного сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный десерт. Он не только красиво смотрится на столе, а еще и обладает невероятно манящим ароматом кокоса и шоколада, вкус которого дополняют кусочки ананаса, необыкновенный, волшебный вкус!!! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Приготовим основу: измельчим печенье в крошку и смешаем его со сливочным маслом. Для творожного слоя: смешаем яйца и сахар, добавим творожный сыр, кокосовую стружку, молоко, все хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, высыпать крошку, сверху вылить творожное тесто. Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. По истечении времени крышку мультиварки приоткрыть и оставить на 15 минут. После чего открыть полностью и оставить еще на 1 час.