Фаршированная грудка с помидорами и сыром
Ингредиенты
- грудка (индейка или куриная) - 1-2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сыр моцарелла - 100-150 гр
- специи для курицы (черный перец, кориандр)
- соль
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все продукты и начнем, можно взять пару куриных грудок или одно малое филе индейки. Смешиваем специи, соль (1/2 ч.лож) и растительное масло.
Получаем помазку.
Грудку хорошо промажем и нарежем кармашки.
Надрезы делаем наискосок, 1,5 - 2 см друг от друга.
Помидоры кружочками, а сыр нарезаем пластинками.
Каждый кармашек слегка присолить и вставляем по кусочку сыра и помидора.
Сюда же между сыром и томатом закладываем зелень петрушки (по веточке).
Фаршированную грудку перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
Готовой грудке даем немного остыть и нарезаем на кусочки и можно подавать!