Куриный рулет от Sveta Svetik
Ингредиенты
- курица 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- соль 0.5 ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- черный перец 3 г
Пошаговый рецепт приготовления
Берем целую курицу и аккуратно убираем все кости.
Когда кости убраны разложить курицу смазать майонезом,посолить и поперчить.
Чеснок на чесночницу и тоже на мясо.
Можно рулеты делать с разными начинками.
У меня сегодня рулет с сыром.
Просто тонко порезать сыр и на мясо.
Теперь завернуть как обычный рулет,края сшить иголкой с ниткой.
Взять нитку для вязания и крепко обмотать рулет.
Рулет переложить в форму и запекать при 160 - 180 градусах около часа (время приготовления зависит от веса курицы ,чем больше тем дольше держать в духовке)
Рулет достать и как остынет нарезаем и подаем к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежный и очень вкусный куриный рулет -хоть на праздник , хоть на каждый день ! Готовится из самых простых и доступных продуктов , из курицы