Китайский суп от Кулинарный дуэт
Ингредиенты
- фунчоза - 100 г.
- шампиньоны - 200 г.
- морковь - 1 небольшая.
- соевый соус - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика.
- репчатый лук - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- вода - 700 мл.
- соль - .
- растительное масло - .
Пошаговый рецепт приготовления
Натертую на крупной терке морковь, нарезанный кусочками репчатый лук и нарезанные пластинками грибы, томатную пасту и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости. Затем добавляем измельченный чеснок и соевый соус, еще жарим в течении минуты. Потом в воду с кастрюлей добавляем нашу обжарку, доводим до кипения и варим 3-4 минутки, предварительно посолив. Далее добавляем в суп фунчозу, убираем с огня и пусть настоится в течении четырех минут. Суп готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот суп подойдет тем кто постится и не только, он получается вкусный и довольно сытный. Готовится легко и просто.