Густой овощной суп
Приготовьте густой овощной суп с куриными желудками, репой, морковью, луком и сладким перцем. Добавьте томатную пасту, чеснок и зелень для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- куриные желудки очищенные - 300 г
- репа - 50 г
- морковь - 50 г
- лук - 1 шт.
- перец сладкий мясистый - 1 шт.
- картофель средний - 1 шт.
- помидор средний плотный - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 1 большой зубчик,
- соль,
- растительное масло,
- вода 1,5 литра,
- зелень,
- л.лист - 3 шт.
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки промыть, нарезать мелко, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить л.лист. На медленном огне сварить до готовности. При необходимости добавлять кипяток.
Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные соломкой морковь и репу, пассеровать до мягкости всё вместе.
Выложить овощи в кипящий бульон.
Перец освободить от семян, нарезать мелкими пластинами. Добавить в суп.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в суп.
Помидор нарезать кубиками, добавить в суп.
Томатную пасту спассеровать 1 мин. на растительном масле и добавить в суп за 5 мин. до готовности вместе с мелко нарезанным чесноком.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Честно говоря сама не ожидала такого потрясающего эффекта! Ну ооооооочень вкусный супчик получился!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


