Домашние бургеры
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовить соус.
В глубокую миску добавьте майонез.
Добавьте горчицу, соль и паприку.
Половинку маринованного огурца нарежьте как можно мельче.
Добавьте в соус огурцы и винный уксус.
Измельчите ¼ красного лука.
Добавьте лук в соус и перемешайте.
Измельчите петрушку.
В фарш добавьте петрушку, соль и перец.
Все тщательно перемешайте.
Оставшиеся огурчики нарежьте тонкими кружочками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами.
Из фарша сформируйте котлеты.
Их диаметр должен немного превышать диаметр булочек, так как в процессе готовки котлета уменьшится в размере.
Обжарьте котлету на сковороде до готовности.
Нарежьте помидор тонкими полукольцами.
Разрежьте булочку на пополам и положите срезом на сковороду.
Немного подсушите ее.
На готовую котлету положите ломтик сыра и дайте ему немного подплавится.
На нижнюю часть булочки положите лист салата и смажьте его соусом.
Поверх салата положите котлету.
На котлету уложите лук, огурчики и помидоры.
Поверх овощей положите немного соуса и накройте второй половиной булочки.