Домашний куриный паштет
Попробуйте домашний куриный паштет с куриным филе, луком, морковью, яйцами и бульоном. Чеснок и соль придадут ему неповторимый вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натираю на терке, лук режу.
Размер не важен - так как позже все отправится в блендер.
Филе уриной грудки нарезаю кубиком.
На сковороде с растительным маслом обжариваю до полуготовности овощи, а затем к ним же отправляю курицу.
Готовлю на среднем огне.
Добавляю соль, сушеный чеснок и по желанию молотый перец.
Здесь важно не пересушить мясо, чтобы паштет не оказался в итоге сухим.
Теперь в блендере перемалываю приготовленное мясо, бульон (можно взять любой - у меня куриный), 3 вареных яйца и небольшой кусочек сливочного масла.
Измельчаю до однородности.
Накрываю пищевой пленкой и храню в холодильнике.
Удобно завтракать такими бутербродами по утрам - сытно, питательно и не вредно, в отличие от колбасных изделий.
Такое можно и детям предложить, не опасаясь за состав и качество продуктов.