Картошка тушеная с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать, залить водой и поставить вариться до готовности.
Лук, морковь и картошку почистить, помыть.
Морковь нарезать брусочками, картофель кубиками.
Помидоры помыть, снять кожицу и нарезать кубиком.
Лук отправить к готовому мясу с бульоном целиком.
Морковь так-же отправить к мясу.
Потушить пару минут, затем добавить картошку и лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить помидоры.
Помидоры отправить к картошке с мясом, добавить чеснок, перемешать и тушить до готовности.
Затем убрать луковицу и посыпать зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
#рецепты #еда #рагу