Рулет из кабачка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на тёрке.
Очень хорошо отжать лишний сок.
Добавить 4 яйца, зелень.
Добавить специи, хорошо перемешать.
На плите нагреть сковороду с растительным маслом.
Его нужно будет добавить только в самом начале.
Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.
Жарить на огне чуть меньше максимального.
Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет.
Выложить еще массу соединяя с краем.
Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса.
В самом конце свернуть рулет до конца.
Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день