Салат из говядины с овощами
Ингредиенты
- говядина отварная - 200 г
- морковь - 200 г
- лук репчатый - 150 г
- огурцы соленые - 150 г
- майонез - 150 г
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 100 мл.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натираем на корейской терке.
Вареную говядину нарезаем соломкой.
Лук шинкуем соломкой, маринуем: уксус 1 ст.л. + 100 мл. воды.
Огурцы нарезаем шашечками.
Все перемешиваем, добавляем майонез, соль, перец.
Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный!