Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Ингредиенты
- лаваш- 1 шт.
- плавленый сырок – 1 шт.
- яйца- 2 шт.
- щепотка соли
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6- см.
У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
6. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
7. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
8. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита.