Фаршированные яйца пастой из грибов
Ингредиенты
- рецепт:
- 5 яиц
- 3 ст.л. с горкой сухих лесных грибов
- лук половинка средней
- майонез 1.5-2 ст.л.
- сыр твердый 50 г
- зелень укропа
- соль
- перец
- перец болгарский для украшения или помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем лучок.
Грибы, у меня белые, сухие, я, отварила 10 минут в подсоленной воде.
Добавляю к луку.
Жарю еще минут 5-10.
Яйца разрезаю вдоль и разделяю на белки и желтки.
Лук с грибами перемалываю в блендере.
Добавляю к грибам желтки и вилочкой разминаю.
Добавляю майонез, соль и перец по вкусу.
С кондитерского мешка, с красивой насадки, заполняю белки, грибной пастой.
Украшаю тертым на мелкой терке сыром.
Посыпаю укропчиком и украшаю кусочками помидорчика или болгарского перца для контраста.
Очень вкусно.
Приятного аппетита.