Орчата
Ингредиенты
- белый длиннозерный рис – 150 г
- теплая вода – 750 мл.
- соевое молоко – 150 г
- молотая корица – 1 ч.л.
- ваниль – 1/2 стручка
- сироп агавы – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отправьте в погружной блендер, залейте водой и пробейте 2-3 минуты, пока вода не станет мутной и «уплотнится».
2. Добавьте молотую корицу, ваниль, сироп и соевое молоко.
Хорошо перемешайте и процедите.
3. Готовый напиток посыпьте щепоткой молотой корицы.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго