Мини-бутерброды со шпротами #махеевънаприроде
Ингредиенты
- французский батон - 0.5 шт.
- майонез "оливковый" махеевъ - 8 ч.л.
- соус "сырный" махеевъ - 8 ч.л.
- помидоры черри
- редис
- огурец свежий
- зелень
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать
1. Батон нарезать ломтиками.
2. Часть ломтиков батона намазать майонезом "Оливковый" Махеевъ, другую часть намазать "Сырным соусом" Махеевъ.
3. На каждый ломтик выложить по шпротине.
4. Овощи и зелень вымыть, обсушить.
Огурец, помидоры, редис нарезать тонкими кружками.
5. На хлеб со шпротами выложить по кружку помидора, огурца и редиса.
6. Украсить бутерброды зеленью петрушки, укропа или любой зеленью по желанию.
Посыпать молотым перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яркие, весёлые мини-бутерброды можно приготовить вместе с детьми прямо на пикнике. С ингредиентами можно импровизировать: вместо шпрот использовать колбасу, сосиски, взять разноцветный перец и т. д. На бутербродах дети смогут выложить какие-нибудь фигурки или узоры. Также можно устроить конкурс на самый красивый, самый весёлый, самый вкусный бутерброд. И пусть победителями будут все вместе с продукцией Махеевъ!
Света, спасибо большое!
Обычно похожие бутерброды на поджаренном чёрном хлебе готовлю, но и с французским багетом, мне кажется, получилось очень даже!
Спасибо за оценку!Да, шпроты, мне кажется, с любым хлебушком будут вкусными - и с чёрным, и с белым.