Отбивная с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- куриное филе или свинина 600-700 г
- соль
- перец молотый
- мука для панировки
- панировочные сухари
- яйца 2 шт.
- молоко 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте молоточком.
Посолите и поперчите.
Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли.
Каждую отбивную обмакивайте в муку, затем в яичную смесь и в панировочные сухари.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вот вам еще один рецепт приготовления всеми любимых отбивных. Прекрасно сочетаются с овощным салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго