Рулька без маринования
Ингредиенты
- рулька - 1400 г
- мёд -1,5 ч.л.
- горчица- 1 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- смесь перцев - 1 ч.л.
- лавровый лист - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске
Перемешать
Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду
Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу
Натереть маринадом рульку.
Залить его и в разрезы.
Переложить рульку в рукав
Положить к ней лавровый лист и завязать рукав
Разогреть духовку до 200 градусов
Запечь рульку при 200 градусах 2 часа
Приятного аппетита !