Фаршированные луковые кольца

Приготовьте фаршированные луковые кольца с авокадо, кукурузой и специями. Идеальная закуска для вечеринки — хрустящие и насыщенные вкусом!

Фото к рецепту: Фаршированные луковые кольца

Ингредиенты

  • 2 лука большого размера
  • 1-2 авокадо, спелые
  • 50 г кукурузы (можно консервированную)
  • 1 ч.л. чесночной пудры
  • 1/2 ч.л. орегано
  • 1/4 ч.л. каянского перца
  • 1/2 ч.л. паприки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 г
  • масло для фритюра/жарки

Пищевая ценность

Калории: 1738.0 ккал
Белки: 25.8 г
Жиры: 206.0 г
Углеводы: 72.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Порежьте лук на кольца.

Разберите каждое кольцо на несколько составляющих ( таким образом из одного круга может получиться 4-5 колец).

Превратите авокадо в пюре, также советую сбрызнуть его лимоном, чтобы цвет не менялся.

Добавляем в пюре кукурузу и приправы, перемешиваем до однородности.

Луковые кольца размещаем на противне, застеленным либо тефлоновым ковриком, либо матовым ковриком.

Если честно, не знаю что будет при использовании фольги или пергаментной бумаги.

Выкладываем начинку в кольца ( уходит примерно 1-2 ст л на одно кольцо)

Убираем в морозилку до полного застывания начинки и до тех пор пока кольца без проблем будут отходить от поверхности коврика.

У меня ушел примерно 1 час.

Кладем кольцо сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваем в целом 2-3 минуты в масле, разогретым на 180 С.

Затем с помощью кухонных полотенец промакиваем кольца и подаем с соусами по вкусу.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанного вами рецепта, необходимо определить состав каждого ингредиента.

1. Лука (2 больших)

Предположим, что 1 большой лук весит около 150 г.- 2 лука: 2 × 150 г = 300 г- Калории: ~120 ккал (40 ккал на 100 г)- Белки: ~3 г- Жиры: 0 г- Углеводы: ~28 г

2. Авокадо (1-2 шт.)

Допустим, одно авокадо весит около 200 г. Возьмём среднее — 1,5 авокадо.- 1,5 авокадо: 1,5 × 200 г = 300 г- Калории: ~480 ккал (160 ккал на 100 г)- Белки: ~6 г- Жиры: ~45 г- Углеводы: ~24 г

3. Кукуруза (50 г)

  • Калории: ~70 ккал (140 ккал на 100 г)
  • Белки: ~3 г
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: ~15 г

4. Чесночная пудра (1 ч.л.)

  • Калории: ~10 ккал
  • Белки: ~0,5 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 2 г

5. Орегано (1/2 ч.л.)

  • Калории: ~3 ккал
  • Белки: ~0,1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: ~0,6 г

6. Каянский перец (1/4 ч.л.)

  • Калории: ~2 ккал
  • Белки: ~0,1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: ~0,4 г

7. Паприка (1/2 ч.л.)

  • Калории: ~3 ккал
  • Белки: ~0,1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: ~0,6 г

8. Соль (щепотка)

  • Калории: 0 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г

9. Яйца (2 яйца)

Среднее яйцо весит около 60 г.- 2 яйца: 2 × 60 г = 120 г- Калории: ~160 ккал (80 ккал на яйцо)- Белки: ~12 г- Жиры: ~10 г- Углеводы: ~2 г

10. Масло для фритюра/жарки (150 г)

Подразумеваем, что используется растительное масло.- Калории: ~1350 ккал (900 ккал на 100 г)- Белки: 0 г- Жиры: ~150 г- Углеводы: 0 г

Итоговый расчет КБЖУ

Общие значения:- Калории: 120 + 480 + 70 + 10 + 3 + 2 + 3 + 0 + 160 + 1350 = 1738 ккал- Белки: 3 + 6 + 3 + 0,5 + 0,1 + 0,1 + 0 + 0 + 12 + 0 = 25,8 г- Жиры: 0 + 45 + 1 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 10 + 150 = 206 г- Углеводы: 28 + 24 + 15 + 2 + 0,6 + 0,4 + 0 + 0 + 2 + 0 = 72 г

Полученные данные:

  • Калории: 1738 ккал
  • Белки: 25,8 г
  • Жиры: 206 г
  • Углеводы: 72 г

Эти значения будут приблизительными, так как фактическое содержание может варьироваться в зависимости от конкретных характеристик продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0552
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru