Малосольные помидоры к шашлычку
Ингредиенты
- помидоры - 2 кг.
- перец болгарский - 4 шт.
- чеснок - 2 головки
- соль - 2 ст.л.
- зелень - 1 пучок
- перец чили - по желанию
- сахар - 100 г
- масло растительное - 100 мл.
- уксус 6 % - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и болгарский перец - измельчить в блендере.
Зелень - мелко порезать.
Помидоры - порезать на половинки.
В миске соединить - сахар,соль,уксус,масло,зелень и смесь из чеснока.
Все хорошо перемешать.
В трехлитровую банку выкладываем слоями.
Помидор,заправка,помидор заправка,сверху залить остатками заправки.
Накрываем пластмассовой крышкой.
Ставим в холод на ночь.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Малосольные помидоры - отличная закуска как к праздничному, так и к повседневному столу.Рецепт простой, приготовление быстрое, а результат - вкусное, полезное и необыкновенно приятное блюдо.