Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике.
Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке).
Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре.
Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце.
Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем.
Картофель фри отлично сочетается с любым соусом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот рецепт обязательно понравиться любителям картошки фри. Особенно, меня в нём радует быстрота его приготовления после рабочего дня)))