Мясо с фасолью на ужин
Ингредиенты
- 500 г мяса
- 300 г фасоли
- 180 г лука
- 3 ст.л. томатного кетчупа
- сладкую молотую паприку
- смесь перцев
- 1,5 литра воды
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле обжарить лук и мясо в течение 10 минут.
Добавить промытую фасоль (заранее замачивать ее не надо), специи, залить горячей водой 1,2-1,5 литра.
Готовить 3 часа на режиме «тушение», за 30 минут до окончания программы добавить томатный кетчуп и соль.
При подаче на стол украсить свежей зеленью.
Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе с фасолью — полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир.
Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, а мясо, просто тающее во рту.