Рулет из кабачков без муки
Ингредиенты
- кабачки – 500 г
- яйца – 4 шт.
- твердый сыр – 100 г
- сухой чеснок – ½ ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- соль
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Марлю сворачиваем в несколько слоев и застилаем ей емкость, в которой будем натирать кабачки.
Натерев кабачки, сворачиваем марлю и выжимаем весь сок.
В сухую емкость выкладываем натертые кабачки, добавляем яйца, специи и все тщательно перемешиваем.
Отдельно натираем сыр.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем полученную массу.
Обжариваем на сильном огне, когда яйца схватились, посыпаем сверху сыром.
С одного края начинаем сворачивать в рулет, добавляем еще тесто и проделываем тоже самое, пока не закончится наше тесто.
В самом конце сворачиваем в рулет и обжариваем еще 4 минуты.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусное и очень сытное блюдо, которое не только отлично подойдет как одно из блюд на ваш вечерний или праздничный стол, но и как перекус или полноценный ужин. Сочетание любимых всеми ингредиентов не оставит равнодушным никого.